The Isezaki Stroll

あなた知ってる 港ヨコハマ
街の並木に 潮風吹けば

(伊勢佐木町ブルース/青江三奈)

横浜開港記念みなと祭 72ndザよこはまパレードに関東学院中高マーチングバンド部が参加しました。

パレードのコースは、山下公園・ホテルニューグランド前から赤レンガ、馬車道、イセザキモールを通って、学校近くの阪東橋まで3.4㎞。GW、天候にも恵まれ、マーチングバンド、ダンスチーム、キッズ、フロート、帰ってきたあぶない人たちのパレードに横浜の街が盛り上がりました。

夏のような陽射しの下、演奏・演技をしながら笑顔で観客に手を振るマーチングバンド部員にとってUVケアは欠かせません。みんな暑い中大変でした。

イセザキモールでは「伊勢佐木町ブルース」を演奏しました。やはりご当地ソングは盛り上がりますね。

Welcome back to Yokohama, 225