Cause We’ve Started as Lovers

Sneaking kisses in the hall
Writing love notes are on the wall
Being each other's all and all each day

(Cause We’ve Ended as Lovers/Jeff Beck)

春節も近くなり、中華街もにわかに活気を帯びてきました。

先日「初めての方向け学校説明会」が行われ、受験間近の6年生の皆さんにも多数出席いただきました。

中学2年生2名が様々な学校の取り組みをお話しさせていただきました。良いプレゼンでした。これからずっとお願いしようかな。

SKGs(Sustainable Kanto Goals)
関東学院は色んな選択肢のある、チョコレートボックスのような学校です(6個入りとかではなくて、ベルギー製の宝石箱のようなやつ)
学びの先にあるのは、いつの時代にも変わらない価値観。

The song "Cause We’ve Ended as Lovers” was actually written by Stevie Wonder and has lyrics.
R.I.P. Jeff