Welcome back to the Jungle

Welcome to the jungle, we got fun and games
We got everything you want, honey, we know the names

(Welcome to the Jungle/Guns N' Roses)

冬期休暇も終わり、2023年、新たな年の授業が再開されました。

関東学院は二期制です。だから三学期始業式的セレモニーもなく、普段通りに1限から授業が始まっています。

高3生は共通テストまであと一週間。現役生の学力はギリギリまで伸びるのです。体調気をつけて。

中学受験の出願も始まりました。頑張っているのはご家族も一緒。頑張れ受験生!
ママもパパも、おばあちゃんもおじいちゃんも、catsもdogsも、みんな応援している。

理科室の標本には本当なのかというものがある。
「マンモス 臼歯・毛・牙 ロシア産」(ケース上段)
歴史のある学校はあなどれない。