Stayin’ Alive

Whether you're a brother or whether
you’re a mother
You're
 stayin’ alive, stayin’ alive

(Bee Gees/Stayin’ Alive)

ラグビー日記3

ラグビーでは午前中の授業、午後のエクスカーション、夜のプログラムと一日中ずっと動きが止まらない。楽しく充実していることでしょう。

関東学院チームは、イタリア人、ロシア人、アルゼンチン人、中国人と同じグループ。スポーツをする際には国別対抗戦となり、フットボールではイタリア、スペイン、フランスがつかみ合いになったとか。
フットボールにはお国柄が出ます。一方欧州人にはベースボールのルールすら知らない人多いです。

ディスコナイトが行われました。ディスコ会場となるのはラグビー校のチャペル。グレセットがディスコになるような。結構みんな弾けていたようです。

DJブースありますね。関東学院にも「回せる」生徒います。