A whole new world

A dazzling place I never knew
That now I’m in a whole new world with you

(A whole new world/Jasmine)

今年で17回目となるオーケストラ部定期演奏会がミューザ川崎シンフォニーホールで開催されました。

今年の交響曲は「ブラ2」。「魔法の世界への扉」も開かれました。春の風が吹き抜けるような、笑顔と幸せが溢れる素敵な演奏でした。

オケ部のパンフレット素敵です。曲毎の演奏者座席表があります(推しの人たちには親切です。ママですけど)。交響曲第2番の魅力を各楽器パート毎に記しています。引退する高3一人ひとりの言葉も。

定演翌日には学校で高3送別会が盛大に行われていました。皆んなこんな環境で学校生活を送れて、本当に幸せ。