Daisy Jane

Flyin' me back to Yokohama
Gotta find my Daisy Jane
All the clouds are clearin'
And I think we're over the storm

(Daisy Jane/America)

入学式(4月5日)に向けて中学校舎がたくさんの花(蘭)と緑で彩られている。

パティオのウッドデッキは技術者たちにより塗装され蘇った。NEWoManのようなサステナブルなプランターも配置された。

ベンチとコーヒーとバイオリンがあれば、もうカフェである。ドーナッツも欲しい。

ガーデンネックレス2024が始まり美しい花々で横浜の街も彩られている。アフロなガーデンベア(genuine)と会える日も横浜市により設定されている。ハグやハイタッチは禁止らしい。推定年齢は200歳となっている。長寿だ。