Just the two of us

Building the castles in the sky
Just the two of us
You and I

(Just the two of us/Grover Washington Jr.)

関東学院高校生徒会には、会長、副会長と言った役職の他にも、活動を支える幹部がいて執行部が組織されている。

執行部により企画された行事には、その活動報告がなされ、報告を基に次年度へそのソウルは継承されていく。各報告書は生徒会幹部により作成され、素晴らしく感受性に溢れている。かんらんさい(文化祭)ふりかえりは35ページにも及ぶ、もう論文なのでした。

生徒会執行部のメンバーの働きに感銘を受け、その活動に協力したい、ウルトラソウルに祝福されたい生徒が生徒会室に多く集まっている。常に明かりの灯る生徒会になってきた。

「あなたがたは世の光である。山の上にある町(学校)は、隠れることができない。」(マタイ5-14)

Just the two of us1980年の楽曲。にも関わらず、Just the two of us進行と呼ばれるそのコード進行D♭maj7、C7、Fm7、E♭m7、A♭7)は現代の楽曲にも多く影響を与えていると言われている。YOASOBIとかOfficial...なんかにも。