部活動

関東学院マーチングバンドが「ミュージックステーション」に出演しました

2024年6月14日(金)20時より放送されたテレビ朝日系『ミュージックステーション 2時間スペシャル』に、関東学院マーチングバンドが出演し、ミュージシャンのあのさんと共演しました。
共演した楽曲は大ヒット曲「ちゅ、多様性。」。あのさん本人が関東学院中高に来校し、この曲で共演することを生徒たちに伝えたのは放送のわずか1週間前の6月7日(金)でした。その時の様子がVTRで流れてからの生放送本番。
前日と当日のリハーサル中は緊張の面持ちの生徒たちでしたが、本番では短い練習期間の中で見事にやり遂げました。
これまでご尽力いただいた番組スタッフの皆様、そしてあのさん、ありがとうございました。