【中学入試】ご来場ありがとうございました。(神奈川全私立中学相談会)

4月29日(祝・月)パシフィコ横浜にて神奈川全私立中学相談会が開催されました。
来場者数は午前午後合わせて
10000人以上とのことで、
今年も多くの来場者で賑わいました。
また、神奈川私学の注目度の高さもうかがえる相談会となりました。

本校もパンフレットを約2000部ほど配布させていただきました。
予想を超える反響の中、なるべくスムースにご相談いただけるよう、途中でブースの数を増やすなど対応をさせていただきました。

結果としてブースも混雑してしまい、お待たせする時間が長く、また充分お話する時間もとれなかったと思います。
たいへん申し訳なく思っております。

大盛況となった関東学院ブースですが、

生徒たちが受験生・保護者の皆様のフォローをたくさんしてくれました。
高校生徒会のメンバーと高校1年生・中学3年生の有志の生徒たちです。

受験生の皆さんは、またオープンキャンパスなどの行事で、
素敵な先輩たちに会いに来てくれたらうれしいです。