I shouldn't be crying like this

泣いたりしたらいけないかもね
ベイスクエアは夜通し熱い
愛が消えてく横須賀に

(そんなヒロシに騙されて/原由子)

関東学院マーチングバンド部の第66回となる定期演奏会がよこすか芸術劇場において開催されました。

2000名収容のオペラハウス仕様の大ホールはプリツカー賞受賞の丹下健三氏の設計。素晴らしいホールで高3最後の演奏(卒業式は終わっていますが)となる「春の歌」が披露されました。

多くのコンテストで入賞し、フジテレビの番組で美味しいご飯を食べ、台湾の招待演奏でもビッグアプローズをいただき、もちろん勉強もしないといけないし、マーチングバンド部員にとってはスリルと興奮と大きな喜びを覚える一年だったことでしょう。

関東小学校のみなさんと一緒に演奏できたことも素晴らしいことでした。全員そのまま上がってきてね。

定演パンフレット、かなり立派である。まず紙が良い。写真が良い。内容も盛りだくさん。さらに協賛広告の数がハンパなく多い。KGMBグッズまで販売されている。それだけ多くの方々に応援されているということですね。

really appreciate