Castle on the Hill

I'm on my way
Driving at 90 down those country lanes singing to "Ao-umi-no"
And I miss the way you make me feel, and it's real
We watched the sunset over the castle on the hill

(Castle on the Hill/Ed Sheeran)

65回「かんらんさい」4年ぶりにフルサイズでの開催となりました。

京急黄金町の駅から本学までのパブリックフットパスは来校者で大賑わい。本当に多くの保護者、卒業生、受験生・保護者の皆様に来校いただきました。心より感謝申し上げます。

制限のない「かんらんさい」を経験しているものがいない中で、中学高校生徒会、実行委員の皆さん、企画・運営に本当によく頑張った。クラス企画、部活動企画はそれぞれ評価され、優秀賞が授与されますが、生徒会・実行委員の皆さんが間違いなく最優秀賞です。