Say live and let live

When you were young
and your heart was an open book
You used to say live and let live

Say live and let love

(Paul McCartney & Wings/Live and let Die 007)

本日のアレックス

この夏のイングランド研修に参加する生徒に向けて、イングランド・スコットランドについてレクチャーをしてくれました。007シリーズの原作者イアン・フレミングやシャーロックホームズのジェレミー・ブレットがイートン・カレッジに在籍していたことも教えてくれました。

そのあと、華道の先生からレクチャーを受けると、アーティストバイブスが上がり、花鋏が踊りだすのでした。

アレックスがアートクラスに向けて書いてくれた絵です。