Mr. Blue Sky

A celebration, Mr. Blue Sky's up there waiting
And today is the day we've waited for

Everybody smiles at you

(Mr. Blue Sky/Electric Light Orchestra)

今日は関東学院小学校の卒業式でした。
青空に恵まれ、神様に祝福されて、小学校創立70周年となる節目の卒業式が挙行されました。

6年生みんながマスクを外せて、幸せそうな表情だったのが印象的でした。
「神の国は なおわれにあり」“
das Reich muss uns doch bleiben” 岡崎校長の式辞も素敵でした。

6年生は全員胸にコサージュを飾り、ローファーを履いて、オシャレさんばかりです。みんな素敵でした。

皆さん、ご卒業おめでとうございます。入学式でお会いしましょう。

小学校のパイプオルガン。これまた素敵です。