September in the Rain

That September in the rain
To every word of love I heard you whisper
The raindrops seemed to play a sweet refrain

(Dinah Washington/September In The Rain)

「かんらんさい」が盛大に開催されました。
二日間とも、今にも雨が降り出しそうな空でしたが、多くの保護者の皆様、受験生の皆様に来校いただきました。心から感謝申し上げます。

クラス・部活企画もフルラインアップで復活し、出来栄えも上々でした。
中高生徒会、実行委員のみんな、よく頑張ったね。

インターアクト部は、高齢者、障がい者の方々の感覚を体験できるアトラクションを実施していました。部員の丁寧な説明もあって、配慮が必要な方々への理解が深まったのではないでしょうか。Pride of KANTO!