Somebody to love

Take a look in the mirror and cry
Lord what you’re doing to me

I have spent all my years in believing you

(Somebody to love/Queen)

「香樹会」バイブルクラスがメイビー礼拝堂にて行われました。
日本基督教団清水ヶ丘教会から中島聡牧師をお招きし、「真の力が与えられる恵み」と題してお話しいただきました。

ウクライナにおける戦禍が長期化する中、人道支援には全力で取り組みたいと願いつつ、世界の対立構造があからさまになり、「もっと強力な武器を」という声には心が痛みます。
聖書を通して、真の力とはどのようなものであるのか学ぶ機会となりました。

「香樹会」というのは、関東学院中高を卒業した生徒の保護者の会です。「香柏会」というのが、在校生の保護者会です。「香柏会」バイブルクラスというものもあります。

たくさん応援をいただいています。