Flowers

花びらのように散りゆく中で
夢みたいに 君に出逢えたキセキ

(花/ORANGE RANGE)

ぴあアリーナMMで行われたORNAGE RANGE コンサートに、関東学院中学校高等学校マーチングバンド部が出演いたしました。

㊗21周年スーパーウルトラちゅらちゅらカーニバルと名付けられた公演に出演したマーチングバンド部は、ORANGE RANGEのメンバーと共に「チャンピオーネ」で情熱的なパフォーマンスを披露しました。

メンバー全員が沖縄出身であるORANGE RANGEは、沖縄の本土復帰50年を迎えるにあたり「Melody」という曲を書き下ろしたそうです。メンバーは、この"うた"が県民の方々の気持ちに寄り添い、「未来」を生きる材料のひとつとなってくれたら幸いです、と語っています。