Celebration

Celebrate good times, come on (It’s a celebration)
Celebrate good times, come on (Let’s celebrate)

(Celebraiton/Kool&The Gang)

高3卒業を祝う午餐会が行われました。
例年はホテルニューグランドで行われていましたが、今年度はより広い会場に変更し、ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルでの開催となりました。
多くの学校行事が中止、延期となった卒業生には、最後に皆で楽しい時間を過ごすことができたと思います。
フルコースの昼食でした。黙食慣れしているから(悲)、みんな静かにマスク会食できたね。
委員の皆さんが作成してくれた動画も楽しかった。
午餐会の開催に向けご尽力いただきました香柏会の皆様ありがとうございました。