Remember me

リメンバー・ミー 心寄り添わせ
また会える日がやって来ることを 信じ続けよう
リメンバー・ミー

(Remember me/Anthony Gonzalez)

先週末、関東学院中学校オープンキャンパス(授業体験)が行われました。

感染予防対策をしっかりとり、来場者数も制限したうえで、児童の皆さんには中学校の様々な授業を体験いただきました。

グレセット礼拝堂では、OCCハンドベルクワイヤー、オーケストラ部の歓迎演奏、学校説明、在学生の活動報告等があり、webアンケートからは参加いただいた皆様の評価も高かったようです。

ハンドベルクワイヤーが演奏した「リメンバー・ミー」よかったですね。映画を思い出しました。