Mother

Children, don't do what I have done
I couldn't walk and I tried to run
So I, I just gotta tell you

(Mother/John Lennon)

高校2年生研修の地は沖縄でした。

沖縄式円卓会議、さびら平和学習、SDGs商品開発、SDGs農業、地域の情報発信、地域のリビングづくり等、普段経験できない学びの場がたくさんありました。

日々の振り返りはFORMSで行われています。QRコードを読み取って回答します。

―私たちは見えるのもではなく、見えないものに目を注ぎます。見えるものは過ぎ去りますが、見えないものは永遠に存続するからです。-(コリント2:4-18)