TOP関東学院's Daily Life卒業生メッセージ心から感謝の気持ちが湧いてくる学院生活

心から感謝の気持ちが湧いてくる学院生活

#卒業生

私は現在JTBに勤務しており、主に法人のお客様を対象に、旅行、会議・イベント、マーケティング・プロモーション、グローバル・ビジネスサポート、地域交流等を通して、課題を解決するという仕事をしています。
関東学院では、周りの環境に恵まれた学院生活を過ごしていました。学校に行くのが毎日楽しみだったことをよく覚えています。
当時、私はマーチングバンド部に所属し、部活一筋の学生生活を送っていました。全国大会でグランプリをとることを目標に、仲間と練習に励む日々には苦しいことや、それ以上に嬉しいこともあり、そしてまた達成感を得ることができました。
部活動で学んだそれらのことが、私の原点となっています。

2012年度卒業生
勤務先:株式会社JTB 横浜支店